No Teste de Fogo, competidores precisam preparar batata frita para 50 convidados e agradar ao paladar do chef Benny Novak.

Reality Show

Os 13 competidores que permanecem na disputa pelo prêmio de R$ 300 mil do Top Chef precisarão agradar ao paladar de convidados exigentes no quarto episódio do reality show, que vai ao ar nesta quarta-feira, dia 24/4. No Teste de Fogo, terão de fazer batata frita, preparar este alimento, um dos preferidos dos brasileiros, com um molho obrigatório e servi-lo para 50 convidados e para o apresentador Felipe Bronze, os jurados Ailin Aleixo e Emmanuel Bassoleil e o chef Benney Novak, que fará uma participação especial na atração. Será que eles vão suportar a pressão?

Os chefs profissionais que não se derem bem nessa prova vão parar no Desafio de Eliminação, no qual, usando como inspiração alimentos que costumamos comer nas ruas, terão de criar e reproduzir uma versão de seu prato de comida de rua preferido. Quem será que continuará na disputa?

O Top Chef vai ao ar às quartas-feiras, às 22h30, com direção geral do núcleo de realities de Rodrigo Carelli e direção geral de Chica Barros. A atração também estará disponível no PlayPlus, plataforma de streaming e VoD do Grupo Record, que pode ser acessada pelo www.playplus.com.

PERFIS DOS 13 PARTICIPANTES QUE CONTINUAM NA DISPUTA

(entre parênteses o nome que estará em seus dólmãs)

 

 

Alex Sotero (Sotero)

39 anos

Nasceu no Rio de Janeiro (RJ) e mora em São Paulo (SP)

 

“O ‘Top Chef’ é um programa que exige muito de seus participantes e quero aproveitar isso. Acredito que o mais complicado será lidar com a pressão do tempo para cumprir as tarefas.”

 

Antonio Filho (Tony)

38 anos

Nasceu em Jequié (BA) e mora em São Paulo (SP)

 

“A atração é uma oportunidade única para mostra o meu trabalho para o grande público. Para chegar à final, o importante será vencer meus medos e a ansiedade.”

 

Antonio Mendes (Antonio)

31 anos

Nasceu no Rio de Janeiro (RJ) e mora em São Paulo (SP)

 

“Adoro competição, por isso quis participar da atração. Para chegar à final, acho que o importante é não inventar muito nas tarefas e seguir à risca o que os chefs exigem”

 

Bia Leitão (Bia)

37 anos

Nasceu e mora em Fortaleza (CE)

 

“Quis participar do programa para apresentar a cozinha brasileira tradicional. Para ganhar, buscarei ter concentração em cada prova e dar uma segurada na ansiedade.”

 

Carmem Fialho (Carmem)

32 anos

Nasceu em São Sebastião (SP) e mora em São Paulo (SP)

 

“Decidi entrar no ‘Top Chef’ para aprender e trocar experiências com os outros concorrentes. O complicado vai ser me adaptar ao estilos dos chefs julgadores.”

 

Dadis Vilas Boas (Dadis)

29 anos

Nasceu e mora em São Paulo (SP)

 

“Acredito que o programa vai abrir profissionalmente portas para mim. O complicado é lidar com a expectativa dos jurados e com o tempo das provas.”

 

Gabriel Vidolin (Gabriel)

30 anos

Nasceu e mora em São João da Boa Vista (SP)

 

“Quis participar do programa por ser muito fã do formato. Para ir longe, acho que o importante é manter a calma e a concentração.”

 

Giovanna Perrone (Giovanna)

23 anos

Nasceu em Santos (SP) e mora em São Paulo (SP)

 

“Com o reality, quero me aproximar da profissão de chef como cozinheira. Acredito que eu seja a minha pior inimiga por ser bastante ansiosa.”

 

Maíra Knox (Maíra)

36 anos

Nasceu no Rio de Janeiro (RJ) e mora em Jericoacoara (CE)

 

“Sou curiosa, adoro desafios e sou apaixonada pelo formato. Ficar confinada será o mais complicado para mim.”

 

Marcus Santander (Marcus)

42 anos

Nasceu em Guaratinguetá (SP) e mora em Londres (Inglaterra)

 

“Este reality show é uma ótima oportunidade para divulgar o nosso trabalho. Para vencer, na minha opinião, é preciso ter sangue frio e calma.”

 

Rogério Cadu (Cadu)

23 anos

Nasceu em Belém (PA) e mora em São Paulo (SP)

 

“Acredito que o programa vai dar uma ótima visibilidade para o meu trabalho. Para vencer, terei de lidar com o nervosismo e em situações com as quais não estou habituado.”

 

Sheilla Furman (Sheila)

34 anos

Nasceu e mora em Belo Horizonte (MG)

 

“Sou muito fã deste formato, que valoriza bastante o trabalho dos chefs de cozinha. Precisarei domar a minha ansiedade.”

 

Thiago Cerqueira (Thiago)

31 anos

Nasceu em Belo Horizonte (MG) e mora em São Paulo (SP)

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *