“Júnior Bake Off Brasil” estreia terceira temporada dia 15 de fevereiro no SBT

Reality Show

terceira temporada do “Júnior Bake Off Brasil” estreia às 22h30 deste sábado, 15 de fevereiro, no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier, no Discovery Home & Health a atração tem início dia 21 de fevereiro, às 22h20. O reality show é a versão brasileira do formato internacional Junior Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios coproduzido com o Discovery Home & Health. Em sete episódios inéditos, 12 mini-confeiteiros disputarão o título de ‘Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil’. A tenda mais doce do país está de cara nova para receber os pequenos, que viverão experiências e amizades inesquecíveis em uma competição adocicada.

Ao receber os jovens confeiteiros e anunciar o primeiro desafio do dia, Nadja afirma: “nessa prova criativa vocês vão ter que ter muita habilidade e criatividade em um doce que representa o tamanho dos sonhos de cada um de vocês“. “Estou muito feliz em conhecê-los e poder ver de pertinho esse olhar de alegria. Contem comigo nessa doce jornada“, diz Beca aos participantes. “Vocês sabem que são escolhidos entre milhares. Se vocês estão aqui, não é por acaso. É porque são bons e terão que mostrar isso. Queremos ser surpreendidos“, aconselha Olivier.

As crianças então são apresentadas à primeira referência, um ‘Cupcake Gigante’ trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. “Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade“, frisa Olivier. Na prova técnica, as crianças precisarão reproduzir um apetitoso ‘Hambúrguer Doce’, feito com biscoitos amanteigados de baunilha e decorados com glacê real.

Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande“, destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.

Conheça os participantes desta edição:

 

A terceira temporada do “Júnior Bake Off Brasil” estreia às 22h30 deste sábado, 15 de fevereiro, no SBT. Com apresentação de Nadja Haddad e júri da chef confeiteira Beca Milano e do padeiro Olivier Anquier, no Discovery Home & Health a atração tem início dia 21 de fevereiro, às 22h20. O reality show é a versão brasileira do formato internacional Junior Bake Off, criado pela Love Productions e distribuído pela BBC Studios coproduzido com o Discovery Home & Health. Em sete episódios inéditos, 12 mini-confeiteiros disputarão o título de ‘Melhor Confeiteiro Júnior do Brasil’. A tenda mais doce do país está de cara nova para receber os pequenos, que viverão experiências e amizades inesquecíveis em uma competição adocicada.

Ao receber os jovens confeiteiros e anunciar o primeiro desafio do dia, Nadja afirma: “nessa prova criativa vocês vão ter que ter muita habilidade e criatividade em um doce que representa o tamanho dos sonhos de cada um de vocês“. “Estou muito feliz em conhecê-los e poder ver de pertinho esse olhar de alegria. Contem comigo nessa doce jornada“, diz Beca aos participantes. “Vocês sabem que são escolhidos entre milhares. Se vocês estão aqui, não é por acaso. É porque são bons e terão que mostrar isso. Queremos ser surpreendidos“, aconselha Olivier.

As crianças então são apresentadas à primeira referência, um ‘Cupcake Gigante’ trazido por Beca, composto por três cupcakes empilhados cobertos com pasta americana, detalhes em glacê real, modelagens em açúcar e um delicioso bolo de massa de baunilha, recheio de ganache de chocolate ao leite e ganache de morango. “Essa prova vai permitir que cada um de vocês assine sua personalidade“, frisa Olivier. Na prova técnica, as crianças precisarão reproduzir um apetitoso ‘Hambúrguer Doce’, feito com biscoitos amanteigados de baunilha e decorados com glacê real.

Para a terceira temporada, escolhemos crianças autênticas, cheias de personalidade, além de serem apaixonados por confeitaria. A maioria se emocionou ao conhecer os jurados Beca Milano e Olivier Anquier, além da apresentadora Nadja Haddad. Os competidores são crianças, mas as receitas são de gente grande“, destaca o diretor da atração, Marcelo Kestenbaum.

Conheça os participantes desta edição:

Anita Bueno Freire 10 Anos

São Paulo/SP

Começou a cozinhar aos 5 anos e já pediu uma batedeira de presente para treinar. Faz cookies, brownies, cheesecakes, tortas de limão, mas sua paixão é a decoração de bolos. Na Páscoa fez brownies e cookies para presentear a família.

 

Antonela Cardoso Sanson

10 Anos

São Paulo/SP

Fez o primeiro arroz com 5 anos, escondida da mãe. Gosta de surfar, dançar e brincar de youtuber. Já fez cursos de confeitaria para crianças e adora criar.

Arthur Boeno De Oliveira

10 Anos

Carapicuíba/SP

Aprendeu muito com as avós e sempre as acompanha na cozinha. Quis se inscrever e sabe termos de culinária. Gosta de participar das festas da escola e é muito criativo

Eduarda Ferreira Nogueira Santos

11 Anos

Araruama/RJ

Fã do programa, com 8 anos fez algumas aulas e ajudava a vizinha confeiteira. Aprendeu a usar bico de confeiteiro, pasta americana e modelar bichinhos. Faz bolo, brownie, pudim, arroz e carne assada. Gosta de cozinhar desde os 6 anos.

Jun Kinjo Okumura

8 Anos

Santos/SP

Criativo e bem-humorado, gosta de ajudar no restaurante dos pais. Faz cookies, bolos e sobremesas. Sua especialidade é Pote do Sítio: sorvete de nata, calda de caramelo, suspiro, chantilly e morango.

Katherine Xylaras Tedesco

8 Anos

São Paulo/SP

Já fez oficinas de culinária, é criativa e cuidadosa. Adora praia e piscina. Por influência da avó grega, gosta de fazer bolos gregos. Também já fez massas de pizza e afirma que, quando crescer, quer ser artista plástica.

Kyara Iorrana Magalhães

10 Anos

São Paulo/SP

Aprendeu algumas técnicas com a tia, que é boleira. Faz ganache, bico e modelagens com pasta americana. Também faz trabalhos de modelo e diz gostar de fazer bolos todo final de semana.

Maria Luisa Reis Grandi

11 Anos

São Paulo/SP

Faz teatro, dança e ginástica artística. Extrovertida, canta no grupo ‘Trovadores Mirins’. Está começando a tocar teclado e Ukulele e ama desenhar. Gosta de fazer bolos bem coloridos e cheios de confeitos.

Nicolas Mar Cavalcantes

10 Anos

São Paulo/SP

A influência de sua mãe, que é formada em gastronomia e atualmente tem uma hamburgueria, fez com que ele se apaixonasse pela cozinha. Faz pudim, bolo, creme inglês, pasta americana e pana cotta.

Tatiana Santos

9 Anos

São Paulo/SP

Ama matemática, jogar xadrez e disputa campeonatos. Fez ballet, natação, ama desafios e cria facilmente soluções para os problemas. Aprendeu a cozinhar com a avó paterna, que se formou em culinária na União Soviética.

Victor Hugo Afonso Martins

10 Anos

São Paulo/SP

Gosta de criar receitas. Sabe fazer bolo, cakepop, cupcake e está aprendendo a fazer bolos com andares com a ajuda do YouTube. Faz salgados também e sua mãe diz que ele sabe mais de cozinha do que ela.

David Leonardo Dias Caldeira

11 Anos

Fortaleza/CE

Gosta de brincar de ‘Bake Off’ e de cozinhar com o irmão e com a família. Ajuda a mãe, confeiteira, e gosta de criar sabores. Faz pasta americana, chantilly, cuscuz, massas e biscuit.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *