Bolo pão de mel de doce de leite “por Lili Aguiar”

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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) de canela
1 colher (sopa) de cravo
1 colher (sopa) de fermento
Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Recheio:
1 xícara (chá) de doce de leite
Cobertura:
½ kg de chocolate fracionado picado

Modo de Preparo:
Em um recipiente, coloque a farinha, o chocolate, o açúcar mascavo, o leite, o óleo, o mel, a canela e o cravo. Misture bem. Por fim, acrescente o fermento. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada ou em formas individuais e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.
Em seguida, desenforme, corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o doce de leite. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra o pão de mel.

 

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